L’Extravergine La Scala

L’olio La Scala, che rientra nella D.O.P.
Val di Mazara, è frutto di sapienza ed esperienza sul campo della
coltivazione degli ulivi, dell’ estrazione
mediante procedimenti meccanici e della conservazione
che avviene in silus d’ acciaio inox a chiusura ermetica,  evitando così che l’aria venga a contatto con
l’olio.

ottimo per condire pesce, pesce affumicato, patè e
dolci usato al posto del burro o dell’olio di semi. inoltre si sposa bene con
zuppe, legumi o ancora a crudo su antipasti di mare, crostacei al vapore,
formaggi freschi a pasta molle e dolci lievitati.

L’olio della biancolilla è il fruttato leggero per
eccellenza delicato al palato, di color giallo paglierino con riflessi dorati,
molto fluido con un retrogusto di carciofo, mandorla, erba fresca o di oliva
verde appena raccolta; l’amaro e il
piccante sono molto equilibrati e caratterizzano quest’olio di tonalità e
intensità vive tipiche degli oli del sud italia.